株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

朱亭镇中心学校召开初三年级家长会

作者:陶思佳 发布时间:2017-12-07 访问量: 字体[ ]

朱亭镇中心学校召开初三年级家长会

初中毕业班的教育教学工作历来是我校的一个工作重点。我校为了进一步增进家校联系,合力促进毕业班的教学质量再创新高,于12月6日,召开了初三年级学生家长会。与会的有毕业班50多名学生家长,初三年级段班主任及任课教师、学校领导班子。


会上,尹福全校长详细地向家长解读了2018年的中招政策。


我校教导主任谭传山就学生的思想品德、学习教育方法、生理、心理健康辅导等方面与各位家长做了互动交流。

班主任唐明辉老师在会上向家长全方位地介绍了孩子在学校的学习和生活情况。特别对近期成绩有突出进步的学生进行了表扬,希望家长们多给予他们鼓励和支持。


最后,尹福全校长对这次家长会做了简单的总结:只有学校老师和家长相互理解、相互合作,只要家长做到不放弃,学生不放弃,一定会有最理想的结果。


通讯员:陶思佳