株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 教育新闻

"八一"慰问送祝福,致敬最可爱的人!

作者:机关党委 发布时间:2022-08-01 访问量: 字体[ ]


7月29日,在中国人民解放军建军95周年纪念日来临之际,株洲市教育局党委委员、总督学、机关党委书记赵湘兵代表局党委向局机关退役军人送上诚挚祝福和节日问候。

慰问过程中,赵湘兵与退役军人代表亲切座谈,向他们表示崇高的敬意和衷心的感谢。过去,退役军人舍小家,顾大家,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极贡献;现在,退役不褪色,顾大局,听安排,担当作为、埋头苦干,为株洲教育事业的发展倾注了心血和汗水!

同时,赵湘兵委托离退科科长邹云鹏代表局党委,向因天气炎热未能到场的退役军人老同志表示慰问,祝老同志身体健康,万事如意。

赵湘兵等一行人与退役军人代表合影

在场的退役军人代表都十分感动他们表示,市教育局一直以来积极主动做好拥军拥属工作为他们排忧解难体现了责任与担当他们也将继续发扬军人的优良传统和作风,为株洲教育高质量发展再作贡献、再立新功。

强国梦包含着强军梦强军梦支撑着强国梦株洲市教育局将继续党政军民齐努力一起用强国梦强军梦凝聚精神力量争创双拥模范城