株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 教育新闻

市党代表吴安浩同志赴沈家湾社区开展走访慰问

作者:郑奕 发布时间:2021-01-25 访问量: 字体[ ]



在"春节"来临之际,市第十二次党代表大会代表、市教育局党委书记、局长吴安浩赴石峰区清水塘街道沈家湾社区,对辖区内的10户老党员、困难党员、困难居民家庭进行了走访慰问。

吴安浩与沈家湾社区党委书记廖青梅交流


吴安浩慰问困难群众

赵清意是辖区内的困难群众,身体状况不佳,由母亲照顾生活起居,在走访过程中,吴安浩详细询问了赵清意的家庭情况,了解到母子二人仅靠一点养老金生活,且年老体衰多次住院,生活极为清贫,他一再叮嘱两位要保重身体,积极面对生活。年近八旬的龙士森患有肠癌,其妻王秋霞瘫痪在床,儿女家的经济状况也都较为拮据,吴安浩鼓励他们好好生活,积极治疗,生活上的困难可与社区干部多沟通。

在每一户困难群众家中,吴安浩都详细了解他们的生活情况和存在的困难,鼓励他们的同时,也叮嘱街道、社区干部要多关心关爱困难群众,经常上门打捞问题,积极开展相应的帮扶工作,最大限度地帮助困难群众解决生活实际问题。

市教育局机关一支部部分党员干部参与走访慰问。