株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 教育新闻

市教育局机关网络升级改造通过验收

作者: 发布时间:2018-07-13 访问量: 字体[ ]

712日,市教育局召开机关网络改造项目验收会。会上,由装备所相关负责人详细介绍了本次升级改造项目的整体情况,承建公司就项目建设内容、施工情况、下一步工作措施等做了全面报告,专家验收组严格对照中标的招标文件要求,通过详细查阅项目文档资料和实地勘察,逐条核查设备技术参数、全楼逐层核对设备数量和安装调试规范进行验收。验收过程由局机关办公室委派的一名干部和装备所纪检全程监督,专家验收组经过认真研究,并同意验收合格。

专家验收组宣布验收合格后,局办公室参会人员要求承建公司继续做好后续局机关工作人员使用培训,特别是计算机操作培训,并就售后服务工作提出了要求。

本次升级改造,局机关实现无线网络全覆盖,采用了更高效的网络交换设备,安装了最新的网络管理系统,配备统一上网行为管控系统,让网络更畅通、更快捷、更安全、无死角,为我市下一步“株教云”平台正常开通打下良好的基础。

整个工期历时2个月。