株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 教育新闻

市委第六巡察组巡察市教育局党委情况反馈会召开

作者:郑奕 发布时间:2018-02-28 访问量: 字体[ ]

2月26日,市委第六巡察组巡察市教育局党委情况反馈会在市教育局六楼会议室召开。会议由株洲市教育局党委书记、局长吴安浩主持并作表态发言,市委第六巡察组组长刘希山,副组长邓序招,巡察组成员及市教育局全体机关干部、二级机构党政负责人与会。

    按照市委统一部署,市委第六巡察组于2017年10月31日-12月29日入驻市教育局开展巡察工作,共持续两个月时间。刘希山组长通报了巡察情况,从三个方面对市教育局党委工作开展进行了综合评价,对党委领导核心作用、党委会议、班子建设、干部选拔任免制度、党风廉政建设、教育扶贫、党员理论学习、师德师风建设等方面进行具体而详实的通报,并提出意见和建议。

专题反馈巡察情况,是集中体现巡察成果的重要环节,也是认真总结、反思问题、改进工作的重要契机。吴安浩局长表示,巡察组对我局的反馈情况、意见及建议,实事求是、全面客观,对我们坚定政治方向、政治立场,严明政治纪律、政治规矩具有十分重要的指导意义,对于巡察组的反馈意见、建议,我们虚心接受、照单全收。市教育局将不断增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉,加强党风廉政建设,落实从严治党主体责任,以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动全市教育工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

 

 

通讯员:郑奕