株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 招生考试

株洲市城区2021年民办普通高中现场报名及网上报名录取名单公布

作者:基础教育科 发布时间:2021-07-13 访问量: 字体[ ]

根据《株洲市2021年普通高中招生实施方案》(株教函〔2021〕11号),城区民办普通高中已经完成现场报名及网上报名两批次录取,针对现场报名和网上报名名单,各民办普通高中进行了审核并确定了录取名单。现将经各校确定的录取名单予以公布,具体录取名单见附件1。城区2021年民办普通高中征集志愿计划见附件2。

为顺利完成今年民办普通高中招生工作,现就有关事项告知如下:

1. 民办普通高中招生将严格按计划执行,已完成招生计划的民办普通高中,不能再开展任何招生行为,不能作出任何招生承诺。

2. 还有剩余招生计划的民办普通高中,将通过征集志愿录取。有意愿的学生可于7月15日0点-7月16日24点,重新登录中招系统填报征集志愿。

3. 本次公布的录取名单为正式录取名单,可以注册学籍。没有在本次公布名单中的学生,即使缴了学费,也不会注册学籍,不能正常入学。

4. 已到民办普通高中缴费,但没有在本次公布名单中的学生,请到原缴费学校办理退费手续,学生可以选择就读中等职业学校或有剩余招生计划的民办普通高中。

  

附件1:

株洲市城区2021年民办普通高中现场报名及网上报名录取名单



附件2:株洲市城区2021年民办普通高中征集志愿计划

学校名称

总计划

已完成计划

征集志愿计划

株洲新凤凰高级中学

400

293

107

株洲北大公学附属学校

600

321

279

株洲兰亭学校

200

129

71

株洲南雅实验中学

300

262

38

株洲健坤潇湘高级中学

500

215

285